Web Analytics

Webinars

Key IP Milestones: Hitos clave de 2023 y qué esperar en 2024

Por: Jaime de la Mora

¿Cuando y donde?

Horario:
1 febrero 2024
Ciudad de México - 10:00 am | Bogotá - 11:00 am | Buenos Aires - 13:00 pm

¿Conoces las principales novedades normativas en materia de Propiedad Industrial e Intelectual que marcaron el año 2023? ¿Y las que se esperan en 2024?

En este webinar, repasaremos los principales hitos del último año y lo que está por venir. Una sesión para conocer el contexto global de la PI con los expertos de ClarkeModet.

¡No pierdas esta oportunidad de ponerte al día en sólo 40 min!

Jaime de la Mora
Regional Business Director
jdelamora@clarkemodet.com

Regístrate
This site is registered on wpml.org as a development site.