INFORMACIÓN GENERAL

Los contenidos que integran el presente Aviso legal se han dividido en varias secciones para facilitar su lectura al Usuario, no obstante, sus términos han de ser leídos en su conjunto e interpretados como un único texto en el que se establecen de forma expresa las condiciones de uso para el Usuario que accede a esta Web.

Clarke, Modet & Co es el nombre comercial que utilizan todas las compañías del Grupo Clarke, Modet & Co. Se entiende como Grupo Clarke, Modet & Co al conjunto de empresas formado por Clarke, Modet y Cía. S.L. y sus filiales, las cuales son personas jurídicas distintas e independientes. En consecuencia, cuando se hable de Clarke, Modet & Co puede estar haciendo referencia al Grupo en su totalidad, a una o varias compañías que lo integran.

Para mayor información sobre las distintas compañías y sus razones sociales consultar el epígrafe compañías. Pinche en el País correspondiente y obtendrá información relativa a la Compañía y normativas específicas que aplican en dicho País en el contexto de este Aviso legal.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos incluidos en la Web, y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños, fotografías, textos, software, bases de datos, artículos, etc. son titularidad del Grupo Clarke, Modet & Co quien está legitimada para la utilización de dichos contenidos y para su inclusión en la página web. Queda prohibida su utilización sin la expresa autorización por parte de los titulares de los derechos.

“Clarke, Modet & Co” ES UNA MARCA REGISTRADA

El Usuario podrá realizar una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su uso personal y sin ánimo de lucro. Todo uso o explotación distinto del anterior precisará de una autorización previa y por escrito de Clarke, Modet & Co.

En concreto, se prohíbe al Usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar los mismos con fines comerciales o lucrativos.

Así mismo, en ningún caso se pueden entender el acceso a y/o la descarga de los archivos que integran la página como cualquier tipo de autorización o concesión de licencia de uso o comercialización de los mismos. No está permitido suprimir o manipular el distintivo del copyright o marca y cualquier otra indicación que refleje la sujeción del contenido a derechos de autor, marca registrada o cualquier otro signo distintivo, así como los sistemas de protección o huellas digitales que pudieran ser incluidos en dichos contenidos.

PRIVACIDAD

Los datos personales que el Usuario nos facilite tendrán como finalidad contactar con Vd. para dar cumplimiento a los servicios y/o la información solicitada. El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Puede acceder a la política de privacidad de cada país en el menú de la izquierda.

Antes de cumplimentar los formularios respectivos lea atentamente la política de privacidad y la normativa aplicable. Clarke Modet & Co está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales y para ello ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado a dichos datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Durante su visita a la Webs de Clarke, Modet & Cº, la empresa puede recoger datos de carácter personal a través del uso de las cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor puede colocar en el disco duro del ordenador en el explorador, Tablet, teléfono móvil o en definitiva, en el dispositivo que utilice para navegar a través de Internet y que contiene información sobre la visita del usuario a la Web, sus preferencias de navegación, la información que más le interesa, idioma, etc.

El usuario puede configurar las cookies y decidir si rechaza la instalación de cookies o las acepta. Si ha continuado navegando, sin realizar ninguna acción acepta la instalación de cookies, tal y como se le informa en el panel de primera capa. Desde Clarke, Modet & Cº recomendamos que las cookies no sean rechazadas al no invadir la privacidad de los usuarios y al suponer una información relevante para poder continuar ofreciendo contenido de calidad.

En función de su naturaleza, las cookies pueden clasificarse en:

Cookies de sesión y Cookies permanentes: las primeras son eliminadas al cerrar el navegador, mientras que las segundas permanecen en el equipo informático.

Cookies propias y Cookies de terceros: en función de si pertenecen al titular de la web, o a un tercero.

Las cookies pueden ser utilizadas para recopilar información específica durante su visita a la Web. El objetivo de la utilización de las Cookies es mejorar la navegación y sus condiciones de funcionalidad, pues esta información puede ayudar a Clarke, Modet & Cº a asegurar que la Web y los servicios se ajusten lo más posible a las necesidades y preferencias de los usuarios de la misma.

Cookies de terceros: en este caso existe la posibilidad de que Clarke, Modet & Cº instale cookies de terceros (WordPress, Google Analytics, entre otros) con el objetivo de poder ofrecerle información que estimamos de su interés a lo largo de la navegación. Habitualmente el uso de cookies de terceros se referirá a las cookies analíticas que

ofrecen a Clarke, Modet & Cº una información anónima respeto al número de accesos a la web, tiempo que el usuario está en la web, así como otros datos estadísticos. Además, para el correcto funcionamiento de videos e interactuación con redes sociales, es necesario que se implementen determinadas cookies que serán utilizadas por los terceros con estas finalidades.

Cookies necesarias para la navegación: La instalación de este tipo de cookies es necesaria para la navegación, así como para que Clarke, Modet & Cº pueda contar con información que legalmente le es requerida, como por ejemplo que el titular de datos ha aceptado la política de privacidad.

Puede configurar el navegador de Internet para que te avise cada vez que se almacene una nueva cookie en el ordenador y así pueda decidir si aceptarla o rechazarla. No debe olvidar que algunas partes de la Web podrían no funcionar adecuadamente si rechaza las cookies.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

a) Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

b) Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we#_blank

c) Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es#_blank

d) Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

e) Si utilizas Safari, en la opción Preferencias > Seguridad o Privacidad, podrás configurar Navegador. Para saber mas visita: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

ENLACES AUTORIZADOS

No se podrá establecer ningún vínculo al sitio web desde cualquier otra página web sin la autorización previa y expresa por parte de Clarke, Modet & Co.

Los enlaces autorizados que se establezcan deberán siempre hacerse a la página principal por lo que no está permitido utilizar “frames” o mecanismos que alteren o varíen el diseño y contenidos insertados en la web.

Los enlaces insertados en esta web tienen fin informativo. Clarke, Modet & Co no se responsabiliza de los contenidos o webs a los que pudiera redireccionar esta web. De igual forma, el establecimiento de cualquier tipo de enlace a un sitio web de terceros no implica que exista ningún tipo de vinculación, colaboración entre Clarke, Modet & Co y el responsable del enlace.

Clarke, Modet & Co no concederá enlaces a páginas webs que contengan información, material o contenidos ilícitos, y en general que contravengan la moral, el orden público o las normas socialmente aceptadas.

ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

El acceso, navegación y el uso de la Web de Clarke, Modet & Co supone la aceptación de las condiciones generales del presente Aviso Legal por parte de los Usuarios. Se entiende por Usuario, cualquier persona que acceda y use los contenidos alojados en la Web que integra el dominio www.clarkemodet.com, titularidad de Clarke, Modet y Cía. S.L. El Usuario accede a esta Web bajo su exclusiva responsabilidad. Clarke, Modet & Co no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático del Usuario cuando éste acceda o la utilice.

Clarke, Modet & Co se reserva la facultad de modificar en cualquier momento el presente Aviso Legal, asimismo cualesquiera otras condiciones que resulten de aplicación.

El simple acceso por el Usuario a www.clarkemodet.com supondrá la aceptación de todas y cada una de las modificaciones introducidas. Por ello Clarke, Modet & Co recomienda al Usuario leer atentamente el presente Aviso Legal cada vez que acceda a la página Web.

Clarke, Modet & Co se reserva la facultad de modificar, suprimir o actualizar los contenidos incorporados en la web y/o suspender, interrumpir o dejar de operar la presente Página Web en cualquier momento los contenidos de la página web no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento jurídico sobre ninguna cuestión.

USO DE CORREOS

Cualquier correo electrónico y archivos adjuntos enviados desde Clarke, Modet & Co están destinados sólo para el destinatario específico, y pueden contener información confidencial y / o privilegiada o estar protegidos para su divulgación a terceros. Por ello, se informa a quien lo reciba por error que la información contenida en el mismo es reservada y su uso no autorizado está prohibido legalmente, por lo que en tal caso le rogamos que nos lo comunique por la misma vía o por teléfono, se abstenga de realizar copias o remitirlo o entregarlo a terceras personas y proceda a borrarlo de inmediato.

Todas las comunicaciones que provienen de Clarke, Modet & Co utilizan el dominio clarkemodet.com. Si recibe una comunicación de otro dominio podría estar siendo víctima de un fraude. Por favor, no conteste y comuníquenoslo.

RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

Clarke, Modet & Co pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados.

Los contenidos expuestos tienen carácter meramente informativo, en ningún momento Clarke, Modet & Co responderá de la veracidad o exactitud de los contenidos proporcionados sean propios o de terceros, ni de las opiniones de terceros a través de los foros u otras herramientas de participación que puedan haber habilitadas en la Web.

Si bien Clarke, Modet & Cº ha adoptado las medidas tecnológicas para su prevención, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, entre otros, errores u omisiones en los contenidos, errores en el sistema informático, falta de disponibilidad del portal, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

Clarke, Modet & Cº podrá, en cualquier momento, modificar las presentes condiciones o introducir nuevas condiciones de uso, bastando para ello comunicarlo a través del Sitio Web.

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta página web es titularidad de Clarke, Modet y Cia, S.L.

La legislación aplicable al contenido de la Web será la española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Madrid, España.

ARGENTINA

Clarke, Modet & Cía. (Argentina) S.A. (“Clarke, Modet & Co Argentina”) es una sociedad constituida bajo las leyes de la República Argentina, con domicilio en Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires e inscripta en el Registro Público de Comercio de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires bajo el número 178.482.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co Argentina la solicitud de ciertos datos de carácter personal que serán recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Argentina está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a una base de datos de titularidad de Clarke, Modet & Co Argentina. Al brindar sus datos personales, el Usuario presta su consentimiento expreso y autoriza a que Clarke, Modet & Co Argentina recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). En este sentido, el Usuario se compromete a suministrar datos que sean ciertos y adecuados y a actualizarlos en el caso de que ello fuere necesario.

Clarke, Modet & Co Argentina podrá ceder y/o transferir dichos datos personales a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Ud. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y actualización comunicándolo a Clarke, Modet & Co Argentina, mediante correo postal a Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ar. En tal sentido y en cumplimiento de la normativa aplicable se informa que: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”.

Clarke, Modet & Co Argentina ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Argentina enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento requiriéndolo mediante correo postal a Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ar.

Por último, se aclara que las bases de datos de titularidad de Clarke, Modet & Co Argentina se encuentran en la calle Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.ar.

BRASIL

Clarke, Modet & Co Brasil es una sociedad constituida bajo las leyes brasileñas como Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. con domicilio en Av. Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, Inscrita en el Registro Nacional de Personas Jurídicas del Ministerio de Finanzas bajo el No. 33.033.101/0001-18, e y antes de que la Junta de Comercio de Río de Janeiro bajo NIRE 33.2.0716710-6.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke Modet & Co Brasil está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Brasil recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Vd. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda., mediante correo postal a, Av. Marechal Câmara 160, piso 12, Centro, Rio de Janeiro, Código Postal 20020-080, Brasil, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.br.

Clarke, Modet & Co Brasil ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Brasil enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.com.br.

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

A los efectos de lo previsto en la sección II de la Ley 12.965/2014, de 23 de abril, el Marco Civil de la Internet Brasileña, donde la Sección II establece la Protección a Los Registros, a los Datos Personales y las Comunicaciones Privadas, se le informa de que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke Modet Propriedade Intelectual Ltda. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Brasil recoja y trate los datos de carácter personal, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co Brasil, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.br.

CHILE

Clarke, Modet & Co Chile ® es una sociedad de responsabilidad limitada constituida bajo las leyes de Chile bajo la razón social de Clarke Modet y C° Chile Limitada, con domicilio en Huérfanos # 835, Piso 10, comuna de Santiago, Región Metropolitana, Chile, Inscrita en el Conservador de Bienes Raíces de Santiago a fojas 25128 número 19920 del Registro de Comercio de Santiago del año 1999.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co Chile ® la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante el llenado de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Chile ® está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un registro titularidad de Clarke, Modet & Co Chile ®. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Chile ® recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del registro podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Ud. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet & Co Chile ®, mediante correo postal a Huérfanos # 835, Piso 10, comuna de Santiago, Región Metropolitana, Chile, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.cl.

Clarke, Modet & Co Chile ® ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Chile ® enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.cl.

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

A los efectos de lo previsto en la Ley N° 19.628 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados a un registro del que es responsable Clarke, Modet & Co Chile ® con domicilio en Huérfanos # 835, Piso 10, comuna de Santiago, Región Metropolitana, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co Chile ®, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.cl.

COLOMBIA

Clarke, Modet & Co Colombia es una sociedad constituida bajo las leyes colombianas como Clarke, Modet y Cía. Limitada, con domicilio principal en la Cra 11 No. 86-53 de la ciudad de Bogotá y con Nit No. 830 008643-3.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante el diligenciamiento de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke Modet & Co Colombia está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet y Cía Limitada. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Colombia recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). Los datos recogidos también podrán ser utilizados para el envío de información relacionada con actualidad en materia de Propiedad Intelectual, invitaciones a eventos relacionados con el objeto social de la compañía y cualquier tipo de material promocional relacionado con los servicios que presta Clarke Modet & Co Colombia o cualquiera de las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co. El usuario acepta que el responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web.

Clarke, Modet & Co Colombia ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

En consecuencia de lo anterior, el Usuario autoriza expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada a Clarke Modet & Co Colombia para que haga el Tratamiento de los datos que suministre, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declara conocer y aceptar.

Así mismo, el Titular de los datos tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, respecto de los datos suministrados, mediante comunicación escrita dirigida la oficina de Bogotá, Colombia, ubicada en la Cra 11 No. 86-53, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.co.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.co.

ESPAÑA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CLARKE, MODET & Cº

Identidad del responsable de los tratamientos

Clarke, Modet & Cº España, sociedad constituida bajo las leyes españolas como Clarke, Modet y Cía. S.L., en lo sucesivo Clarke, Modet & Cº.

Domicilio y a efectos de notificaciones

C/ Suero de Quiñones, 34-36, 28002 MADRID,

CIF B-83049189

info@clarkemodet.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 16695, Libro 0, Folio 96, Sección 8ª, Hoja M-284972, Inscripción 1ª.

En cumplimiento de la legislación de protección de datos aplicable, a continuación, describimos los tratamientos de datos que se podrían realizar:

Marketing y envíos comerciales

En el caso de que Ud. reciba información por correo electrónico relacionada con las actividades de Clarke, Modet & Cº, le informamos de que el Clarke, Modet & Cº utilizará los datos con las siguientes finalidades:

  • Mantenerle informado sobre nuestras actividades y las de las empresas del Grupo Clarke, Modet & Cº, así como cualquier otra información relacionada con la Propiedad Industrial, Intelectual, Nuevas Tecnologías y derechos conexos o nuevos servicios que consideremos puedan resultar de su interés
  • Para invitarle a eventos organizados por el Grupo
  • Para realizar encuestas sobre la calidad de los servicios que ofrecemos, así como para realizar acciones de fidelización.

Le informamos de que Clarke, Modet & Cº podrá remitirle información de cualquiera de las empresas que lo forman, si se estima que la información a facilitar podría resultar de su interés y siempre que esté relacionada con servicios de su interés.

Le informamos de que podremos mantenerle informado de nuestras actividades a través de cualquier medio que nos haya facilitado o cualquier otro sistema análogo de comunicación, ofreciéndole en todo momento la posibilidad de darse de baja de estos envíos.

Toma de datos en eventos y otros supuestos

En el caso de que Ud. haya asistido a algún evento organizado por Clarke, Modet & Cº o haya sido visitado o contactado por profesionales de Clarke, Modet & Cº, es posible que Ud haya facilitado sus datos personales, así como su correo electrónico. En este sentido el Clarke, Modet & Cº utilizará sus datos para remitirle la información solicitada por Ud., así como para mantenerle informado de la actividad del Grupo para las finalidades indicadas en el apartado anterior. Además, los datos relativos a su imagen podrán ser utilizados durante el evento y una vez finalizado el mismo en la web y redes sociales de Clarke, Modet & Cº con una finalidad promocional.

Formación y cursos organizados por Clarke, Modet & Cº

En el caso de que Ud. haya solicitado participar en algún curso organizado por alguna empresa del Clarke, Modet & Cº, le informamos de que sus datos serán tratados para poder coordinar su asistencia al curso, así como para, en su caso, podre tramitar el pago correspondiente.

En ambos casos le informamos de que Clarke, Modet & Cº podrá remitirle información de cualquiera de las empresas que forman el Grupo, si se estima que la información a facilitar podría resultar de su interés y siempre que esté relacionada con los servicios de su interés.

Datos relativos a clientes y proveedores

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como persona de contacto de una empresa cliente o proveedora o como empresario individual, ya sea como cliente o como proveedor de cualquier empresa que forma parte del Clarke, Modet & Cº, le informamos de que el Clarke, Modet & Cº utilizará los datos para el mantenimiento de la relación contractual, existiendo la posibilidad de que le mantengamos informado de las actividades del grupo tal y como se indica en esta política de privacidad.

Los datos facilitados por el cliente o proveedor como consecuencia del mantenimiento de la presente relación contractual son extensibles, no solo a los datos de los firmantes de los contratos, propuestas o presupuestos, sino a todos los datos personales que fueran necesarios para la consecución de la relación contractual o precontractual. En este sentido, el cliente deberá comunicar a los mismos estas circunstancias, si así lo considerara adecuado, garantizando en todo caso que cuenta con los consentimientos que pudieran resultar necesarios.

Datos relativos a candidatos

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como potencial candidato a formar parte de Clarke, Modet & Cº, le informamos de que Clarke, los datos serán utilizados para gestionar su candidatura a formar parte de Clarke, Modet & Cº  o de alguna de las empresas del Grupo.

Comunicación de datos

Clarke, Modet & Cº no comunica datos personales a terceros, salvo que la comunicación de los datos fuera necesaria para la prestación del servicio, por ejemplo, en ocasiones resulta necesario comunicar los datos personales a agentes de propiedad industrial y otros colaboradores ubicados en diferentes países del mundo, para poder prestar el servicio requerido por el cliente.

Incluso es posible que la publicación de los datos resulte necesaria por parte de organismos oficiales ante el registro de derechos de propiedad intelectual o industrial.

Además, Clarke, Modet & Cº podrá comunicar sus datos al resto de las empresas del Grupo Clarke, Modet & Cº, con el objetivo de mejorar la calidad de los servicios, para informarle sobre nuevos servicios y otras informaciones que resulten de su interés. Puede acceder en esta web a la identidad del resto de empresas que forman parte del Grupo.

De la misma manera, Clarke, Modet & Cº podrá comunicar datos de carácter personal en cumplimiento de sus obligaciones legales a organismos oficiales y otras entidades cuya cesión venga exigida por el cumplimiento de la legislación vigente.

Base legitimadora del tratamiento

Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos es el consentimiento prestado en su momento y en su defecto el interés legítimo respecto a las cuestiones relacionadas con los envíos relacionados con las actividades de Clarke, Modet & Cº. Por otra parte, para los supuestos que el tratamiento resulte derivado de la solicitud de un servicio por parte del titular de los datos, la base legitimadora del tratamiento será el cumplimiento de la relación contractual o precontractual.

De cualquier manera, el titular puede oponerse al tratamiento de los datos en cualquier momento mediante el procedimiento indicado en esta política.

Mantenimiento y almacenamiento de los datos

Clarke, Modet & Cº conservará los datos proporcionados mientras se mantenga la relación contractual que motivó su tratamiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, atender las responsabilidades que de la misma se pudieran derivar y mientras el destinatario no ejercite su derecho de supresión u oposición al tratamiento.

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

El titular cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y a interponer las reclamaciones que a su derecho convenga acudiendo a la autoridad de control que le corresponda. Para ejercitar tales derechos podrá hacerlo enviando una comunicación:

Por correo físico:

Clarke, Modet & Cº

Att. Delegado de Protección de Datos

C/ Suero de Quiñones, 34 – 36, Madrid 28002

Por correo electrónico

dpo@clarkemodet.com

Deber de secreto respecto al tratamiento de sus datos

En Clarke, Modet & Cº consideramos que la confidencialidad de la información es un elemento completamente necesario en la prestación de los servicios. Por tanto, las personas que intervienen en el tratamiento de la información de los clientes y por tanto también relativa a los datos concernientes a personas físicas y acceden, directamente o indirectamente a los datos, observarán en todo momento el secreto respecto de los datos personales que conocen en el desarrollo de la actividad.

El Deber de Secreto constituye una obligación para todo el Grupo, los miembros de los órganos de dirección y gestión, las personas contratadas en régimen de Derecho Laboral, los profesionales que prestan servicios contratados en régimen de Derecho Mercantil. También supone una obligación para los proveedores de bienes y servicios y sus empleados, los Encargados del Tratamiento y sus empleados, quienes el Encargado del Tratamiento subcontrate y sus empleados.

La obligación de secreto pervive tras extinguirse la relación laboral o mercantil establecida con el Grupo, Responsable de los Ficheros, así como tras el vencimiento de los contratos laborales, mercantiles, etc., que vinculan a los empleados y/o profesionales con el Encargado del Tratamiento y los proveedores que suministran bienes o prestan servicios al Grupo.

Aparte de a las empresas que pertenecen al Clarke, Modet & Cº y para los objetivos que ya hemos detallado y los terceros que resultaran necesarios para la prestación de los servicios, no vendemos, comerciamos ni transferimos de ningún modo su información personal a terceros. Todos los miembros de Clarke, Modet & Cº valoran la privacidad y protección de su información personal y aplicamos políticas de privacidad similares.

Tratamiento, en su caso, de los datos por parte de Clarke, Modet & Cº como encargado del tratamiento. 

Clarke, Modet & Cº, será considerado encargado del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente, exclusivamente en el caso de que Clarke, Modet & Cº trate datos de carácter personal que fueran responsabilidad del cliente, por cuenta del cliente y que resultara necesario que Clarke, Modet & Cº los tratara, por instrucciones del cliente y para el cumplimiento de la relación contractual con éste y siempre que estos sean almacenados en los servidores del Grupo Clarke, Modet & Cº, comprometiéndose a:

  • Utilizar los datos personales objeto de tratamiento, acceso o visualización, o aquellos que necesite recabar, sólo para la finalidad objeto del encargo.
  • Tratar los datos de acuerdo con las instrucciones del cliente.
  • Mantener un registro de actividades.
  • Mantener el deber de secreto respecto de toda la información, incluyendo los datos de carácter personal, a la que haya tenido acceso en virtud del presente encargo, incluso después de que finalice el Contrato.
  • Garantizar que las personas autorizadas para tratar datos los personales se comprometan a respetar la confidencialidad y a cumplir las medidas de seguridad correspondientes.
  • Garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos personales de las personas autorizadas para tratar datos personales.
  • Comunicar al cliente las solicitudes de derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos que los titulares de los datos pudieran ejercitar contra Clarke, Modet & Cº.
  • Notificar al cliente, sin dilación indebida y a través de la o las direcciones de correo electrónico indicadas por el cliente, las violaciones de seguridad de las que tenga conocimiento y que puedan afectar a los datos personales responsabilidad del cliente.
  • Clarke, Modet & Cº no comunicará ni permitirá el acceso a los datos personales responsabilidad del cliente a terceras personas, salvo en los supuestos legalmente admisibles o cuando necesite subcontratar la prestación de servicios con terceros para dar cumplimiento a la relación contractual con el cliente. En tal caso Clarke, Modet & Cº firmará el correspondiente contrato de encargado del tratamiento con el subencargado, el cual contemplará las mismas condiciones que el presente documento.
  • Una vez finalice la prestación de los servicios que motivan el acceso, tratamiento o visualización, por parte de Clarke, Modet & Cº, de los datos de carácter personal responsabilidad del cliente y, en todo caso, a la finalización de la relación contractual, por cualquier causa; Clarke, Modet & Cº, destruirá o devolverá los datos al cliente. No obstante, Clarke, Modet & Cº podrá conservar una copia, con los datos debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la prestación, a los solos exclusivos efectos de defensa legal, auditoria interna y a efectos de cumplimiento de las obligaciones que por ley les correspondan.
  • Mantener las medidas de seguridad técnicas, operacionales y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Clarke, Modet & Cº mantendrá, las medidas de seguridad suficientes para cumplir con lo dispuesto en el art. 32 del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento”).
  • Cumplir con todas las obligaciones establecidas en el Reglamento.

Seguridad de los datos

Clarke, Modet & Cº tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en Clarke, Modet & Cº nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por el Clarke, Modet & Cº está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. El Clarke, Modet & Cº está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

Del Blog y sus servicios

Los Usuarios habrán de acceder y utilizar el blog para la finalidad para la que el mismo ha sido concebido y, en particular, con pleno respeto a las leyes, la moral, el orden público y los presentes Términos de Uso. En concreto, los Usuarios, se comprometen a acceder y utilizar el blog conforme a las siguientes premisas:

  • El Usuario no interferirá en el adecuado funcionamiento del blog;
  • El Usuario cumplirá con cualesquiera normas que resulten de aplicación al acceso y uso del Blog, incluyendo aquéllas que afecten al acceso, tratamiento y transmisión de datos;
  • El Usuario no utilizará el Blog para enviar correos electrónicos o información no solicitada o para promover o comercializar, directamente o mediante enlaces, productos o servicios propios o de terceros, ya lo haga gratuita u onerosamente.
  • El Usuario no utilizará el Blog para suplantar la identidad de un tercero o hacerse pasar por otro, así como tampoco para acosar, injuriar o calumniar o realizar actos de competencia desleal.
  • El Usuario será el único responsable de las opiniones, comentarios, materiales, información y/o datos que incorpore, envíe, transmita, intercambie y utilice a través del Blog y garantiza que dicha incorporación, publicación, envío, transmisión, intercambio o utilización no vulnera ningún compromiso de confidencialidad.
  • Si usted, en su condición de Usuario, estuviera accediendo al Blog en nombre y representación de su empleador, manifiesta y garantiza que está autorizado a aceptar estos Términos de Uso en nombre y por cuenta de su empleador.

MÉXICO

Clarke, Modet & Co México es una sociedad constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas como Clarke, Modet y Compañía de México, S.A. con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1647, Piso 15, Of. 1502, Col. San José Insurgentes, CP. 03900, Ciudad de México y R.F.C. CMM6805087L1, como se desprende de la Escritura Pública número 28,238 de fecha 08 de mayo de 1968, otorgada ante la fe del Lic. Alberto Pacheco Notario Público número 48 del Distrito Federal, e inscrita en Libro Tercero de la Sección de Comercio del Registro Público Propiedad del Distrito Federal, bajo la partida 69, fojas 67, volumen 696.

AVISO DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co México está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet y Compañía de México, S.A. El Usuario es consciente y autoriza a que Clarke, Modet & Co México recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Ud. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet y Compañía de México, S.A., mediante correo postal a Av. Insurgentes Sur 1647, Piso 15, Of. 1502, Col. San José Insurgentes, CP. 03900, Ciudad de México o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.mx.

Clarke, Modet & Co México ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co México enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la Propiedad Industrial e Intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose info@clarkemodet.com.mx.

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

A los efectos de lo previsto en el artículo 6º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo el principio de información, se le informa que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados a un fichero del que es responsable Clarke, Modet & Co México con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1647, Piso 15, Of. 1502, Col. San José Insurgentes, CP. 03900, Ciudad de México, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co México para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

FORMATO DERECHOS ARCO

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.mx.

PERÚ

Clarke, Modet & Co Perú es una sociedad constituida bajo las leyes peruanas como Clarke, Modet y Co. Perú SAC con domicilio en Avenida Conquistadores No. 1136, Oficina 304, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima y con RUC No. 20256396000. Inscrita en la Partida No. 11086560 del Libro de Sociedades Mercantiles del Registro de Personas Jurídicas de Lima.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Perú está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales de acuerdo a Ley de Protección de Datos Personales No. 29733 y su Reglamento de desarrollo, aprobado mediante el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS; por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet y Co. Perú SAC. El Usuario es consciente y autoriza a que Clarke, Modet & Co. Perú recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Vd. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet & Co. Perú SAC, mediante correo postal a o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.pe

Clarke, Modet & Co Perú ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Perú enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.com.pe.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.pe.

PORTUGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CLARKE, MODET & Cº

Identidad del responsable de los tratamientos

Clarke, Modet & Cº Portugal, sociedad constituida bajo las leyes portuguesas como Clarke, Modet & Cº, Sociedad Unipessoal, Lda., en lo sucesivo Clarke, Modet & Cº.

Domicilio y a efectos de notificaciones

Av. Casal Ribeiro Nº 50, 3º – 1000-093 Lisboa

info@clarkemodet.com.pt

NIF: 500517746

Inscrita en el Registro Mercantil de Lisboa con el nº36826

En de datos aplicable, a continuación, describimos los tratamientos de datos que se podrían realizar:

Marketing y envíos comerciales

En el caso de que Ud. reciba información por correo electrónico relacionada con las actividades de Clarke, Modet & Cº, le informamos de que el Clarke, Modet & Cº utilizará los datos con las siguientes finalidades:

  • Mantenerle informado sobre nuestras actividades y las de las empresas del Grupo Clarke, Modet & Cº, así como cualquier otra información relacionada con la Propiedad Industrial, Intelectual, Nuevas Tecnologías y derechos conexos o nuevos servicios que consideremos puedan resultar de su interés
  • Para invitarle a eventos organizados por el Grupo
  • Para realizar encuestas sobre la calidad de los servicios que ofrecemos, así como para realizar acciones de fidelización.

Le informamos de que Clarke, Modet & Cº podrá remitirle información de cualquiera de las empresas que lo forman, si se estima que la información a facilitar podría resultar de su interés y siempre que esté relacionada con servicios de su interés.

Le informamos de que podremos mantenerle informado de nuestras actividades a través de cualquier medio que nos haya facilitado o cualquier otro sistema análogo de comunicación, ofreciéndole en todo momento la posibilidad de darse de baja de estos envíos.

Toma de datos en eventos y otros supuestos

En el caso de que Ud. haya asistido a algún evento organizado por Clarke, Modet & Cº o haya sido visitado o contactado por profesionales de Clarke, Modet & Cº, es posible que Ud haya facilitado sus datos personales, así como su correo electrónico. En este sentido el Clarke, Modet & Cº utilizará sus datos para remitirle la información solicitada por Ud., así como para mantenerle informado de la actividad del Grupo para las finalidades indicadas en el apartado anterior.

Formación y cursos organizados por Clarke, Modet & Cº

En el caso de que Ud. haya solicitado participar en algún curso organizado por alguna empresa del Clarke, Modet & Cº, le informamos de que sus datos serán tratados para poder coordinar su asistencia al curso, así como para, en su caso, podre tramitar el pago correspondiente.

En ambos casos le informamos de que Clarke, Modet & Cº podrá remitirle información de cualquiera de las empresas que forman el Grupo, si se estima que la información a facilitar podría resultar de su interés y siempre que esté relacionada con los servicios de su interés.

Datos relativos a clientes y proveedores

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como persona de contacto de una empresa cliente o proveedora o como empresario individual, ya sea como cliente o como proveedor de cualquier empresa que forma parte del Clarke, Modet & Cº, le informamos de que el Clarke, Modet & Cº utilizará los datos para el mantenimiento de la relación contractual, existiendo la posibilidad de que le mantengamos informado de las actividades del grupo tal y como se indica en esta política de privacidad.

Los datos facilitados por el cliente o proveedor como consecuencia del mantenimiento de la presente relación contractual son extensibles, no solo a los datos de los firmantes de los contratos, propuestas o presupuestos, sino a todos los datos personales que fueran necesarios para la consecución de la relación contractual o precontractual. En este sentido, el cliente deberá comunicar a los mismos estas circunstancias, si así lo considerara adecuado, garantizando en todo caso que cuenta con los consentimientos que pudieran resultar necesarios.

Datos relativos a candidatos

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como potencial candidato a formar parte de Clarke, Modet & Cº, le informamos de que Clarke, los datos serán utilizados para gestionar su candidatura a formar parte de Clarke, Modet & Cº  o de alguna de las empresas del Grupo.

Comunicación de datos

Clarke, Modet & Cº no comunica datos personales a terceros, salvo que la comunicación de los datos fuera necesaria para la prestación del servicio, por ejemplo, en ocasiones resulta necesario comunicar los datos personales a agentes de propiedad industrial y otros colaboradores ubicados en diferentes países del mundo, para poder prestar el servicio requerido por el cliente.

Incluso es posible que la publicación de los datos resulte necesaria por parte de organismos oficiales ante el registro de derechos de propiedad intelectual o industrial.

Además, Clarke, Modet & Cº podrá comunicar sus datos al resto de las empresas del Grupo Clarke, Modet & Cº, con el objetivo de mejorar la calidad de los servicios, para informarle sobre nuevos servicios y otras informaciones que resulten de su interés. Puede acceder en esta web a la identidad del resto de empresas que forman parte del Grupo.

De la misma manera, Clarke, Modet & Cº podrá comunicar datos de carácter personal en cumplimiento de sus obligaciones legales a organismos oficiales y otras entidades cuya cesión venga exigida por el cumplimiento de la legislación vigente.

Base legitimadora del tratamiento

Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos es el consentimiento prestado en su momento y en su defecto el interés legítimo respecto a las cuestiones relacionadas con los envíos relacionados con las actividades de Clarke, Modet & Cº. Por otra parte, para los supuestos que el tratamiento resulte derivado de la solicitud de un servicio por parte del titular de los datos, la base legitimadora del tratamiento será el cumplimiento de la relación contractual o precontractual.

De cualquier manera, el titular puede oponerse al tratamiento de los datos en cualquier momento mediante el procedimiento indicado en esta política.

Mantenimiento y almacenamiento de los datos

Clarke, Modet & Cº conservará los datos proporcionados mientras se mantenga la relación contractual que motivó su tratamiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, atender las responsabilidades que de la misma se pudieran derivar y mientras el destinatario no ejercite su derecho de supresión u oposición al tratamiento.

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

El titular cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y a interponer las reclamaciones que a su derecho convenga acudiendo a la autoridad de control que le corresponda. Para ejercitar tales derechos podrá hacerlo enviando una comunicación:

Por correo físico:

Clarke, Modet & Cº

Att. Delegado de Protección de Datos

C/ Suero de Quiñones, 34 – 36, Madrid 28002

Por correo electrónico

dpo@clarkemodet.com

Deber de secreto respecto al tratamiento de sus datos

En Clarke, Modet & Cº consideramos que la confidencialidad de la información es un elemento completamente necesario en la prestación de los servicios. Por tanto, las personas que intervienen en el tratamiento de la información de los clientes y por tanto también relativa a los datos concernientes a personas físicas y acceden, directamente o indirectamente a los datos, observarán en todo momento el secreto respecto de los datos personales que conocen en el desarrollo de la actividad.

El Deber de Secreto constituye una obligación para todo el Grupo, los miembros de los órganos de dirección y gestión, las personas contratadas en régimen de Derecho Laboral, los profesionales que prestan servicios contratados en régimen de Derecho Mercantil. También supone una obligación para los proveedores de bienes y servicios y sus empleados, los Encargados del Tratamiento y sus empleados, quienes el Encargado del Tratamiento subcontrate y sus empleados.

La obligación de secreto pervive tras extinguirse la relación laboral o mercantil establecida con el Grupo, Responsable de los Ficheros, así como tras el vencimiento de los contratos laborales, mercantiles, etc., que vinculan a los empleados y/o profesionales con el Encargado del Tratamiento y los proveedores que suministran bienes o prestan servicios al Grupo.

Aparte de a las empresas que pertenecen al Clarke, Modet & Cº y para los objetivos que ya hemos detallado y los terceros que resultaran necesarios para la prestación de los servicios, no vendemos, comerciamos ni transferimos de ningún modo su información personal a terceros. Todos los miembros de Clarke, Modet & Cº valoran la privacidad y protección de su información personal y aplicamos políticas de privacidad similares.

Tratamiento, en su caso, de los datos por parte de Clarke, Modet & Cº como encargado del tratamiento. 

Clarke, Modet & Cº, será considerado encargado del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente, exclusivamente en el caso de que Clarke, Modet & Cº trate datos de carácter personal que fueran responsabilidad del cliente, por cuenta del cliente y que resultara necesario que Clarke, Modet & Cº los tratara, por instrucciones del cliente y para el cumplimiento de la relación contractual con éste y siempre que estos sean almacenados en los servidores del Grupo Clarke, Modet & Cº, comprometiéndose a:

  • Utilizar los datos personales objeto de tratamiento, acceso o visualización, o aquellos que necesite recabar, sólo para la finalidad objeto del encargo.
  • Tratar los datos de acuerdo con las instrucciones del cliente.
  • Mantener un registro de actividades.
  • Mantener el deber de secreto respecto de toda la información, incluyendo los datos de carácter personal, a la que haya tenido acceso en virtud del presente encargo, incluso después de que finalice el Contrato.
  • Garantizar que las personas autorizadas para tratar datos los personales se comprometan a respetar la confidencialidad y a cumplir las medidas de seguridad correspondientes.
  • Garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos personales de las personas autorizadas para tratar datos personales.
  • Comunicar al cliente las solicitudes de derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos que los titulares de los datos pudieran ejercitar contra Clarke, Modet & Cº.
  • Notificar al cliente, sin dilación indebida y a través de la o las direcciones de correo electrónico indicadas por el cliente, las violaciones de seguridad de las que tenga conocimiento y que puedan afectar a los datos personales responsabilidad del cliente.
  • Clarke, Modet & Cº no comunicará ni permitirá el acceso a los datos personales responsabilidad del cliente a terceras personas, salvo en los supuestos legalmente admisibles o cuando necesite subcontratar la prestación de servicios con terceros para dar cumplimiento a la relación contractual con el cliente. En tal caso Clarke, Modet & Cº firmará el correspondiente contrato de encargado del tratamiento con el subencargado, el cual contemplará las mismas condiciones que el presente documento.
  • Una vez finalice la prestación de los servicios que motivan el acceso, tratamiento o visualización, por parte de Clarke, Modet & Cº, de los datos de carácter personal responsabilidad del cliente y, en todo caso, a la finalización de la relación contractual, por cualquier causa; Clarke, Modet & Cº, destruirá o devolverá los datos al cliente. No obstante, Clarke, Modet & Cº podrá conservar una copia, con los datos debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la prestación, a los solos exclusivos efectos de defensa legal, auditoria interna y a efectos de cumplimiento de las obligaciones que por ley les correspondan.
  • Mantener las medidas de seguridad técnicas, operacionales y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Clarke, Modet & Cº mantendrá, las medidas de seguridad suficientes para cumplir con lo dispuesto en el art. 32 del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“Reglamento”).
  • Cumplir con todas las obligaciones establecidas en el Reglamento.

Seguridad de los datos

Clarke, Modet & Cº tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en Clarke, Modet & Cº nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por el Clarke, Modet & Cº está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. El Clarke, Modet & Cº está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

Del Blog y sus servicios

Los Usuarios habrán de acceder y utilizar el blog para la finalidad para la que el mismo ha sido concebido y, en particular, con pleno respeto a las leyes, la moral, el orden público y los presentes Términos de Uso. En concreto, los Usuarios, se comprometen a acceder y utilizar el blog conforme a las siguientes premisas:

  • El Usuario no interferirá en el adecuado funcionamiento del blog;
  • El Usuario cumplirá con cualesquiera normas que resulten de aplicación al acceso y uso del Blog, incluyendo aquéllas que afecten al acceso, tratamiento y transmisión de datos;
  • El Usuario no utilizará el Blog para enviar correos electrónicos o información no solicitada o para promover o comercializar, directamente o mediante enlaces, productos o servicios propios o de terceros, ya lo haga gratuita u onerosamente.
  • El Usuario no utilizará el Blog para suplantar la identidad de un tercero o hacerse pasar por otro, así como tampoco para acosar, injuriar o calumniar o realizar actos de competencia desleal.
  • El Usuario será el único responsable de las opiniones, comentarios, materiales, información y/o datos que incorpore, envíe, transmita, intercambie y utilice a través del Blog y garantiza que dicha incorporación, publicación, envío, transmisión, intercambio o utilización no vulnera ningún compromiso de confidencialidad.
  • Si usted, en su condición de Usuario, estuviera accediendo al Blog en nombre y representación de su empleador, manifiesta y garantiza que está autorizado a aceptar estos Términos de Uso en nombre y por cuenta de su empleador.

URUGUAY

Clarke, Modet & Co Uruguay Sociedad de Responsabilidad Limitada, es una sociedad de responsabilidad limitada constituida al amparo de la Ley Uruguaya de Sociedades Comerciales Nro. 16.060¸ inscripta en el Registro de Personas Jurídicas, Sección Comercio, con el número 3506 de fecha 12 de abril de 2011, siendo su domicilio actual en Avenida Brasil 2986 oficina 804 de Montevideo. Asimismo se encuentra inscripta en la Dirección General de impositiva, con el número 216686030019 y en el Banco de Previsión Social con el número 5509279.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Uruguay está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet & Co Uruguay. El Usuario es consiente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Uruguay recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Vd. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet & Co Uruguay, mediante correo postal a, Avenida Brasil 2986 oficina 804 de Montevideo o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.uy.

Clarke, Modet & Co Uruguay ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Uruguay enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.com.uy.

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

A los efectos de lo previsto en la Ley 18.331 de 11 de agosto de 2008, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados a un fichero del que es responsable Clarke, Modet & Co Uruguay con domicilio en Avenida Brasil 2986 oficina 804, Montevideo, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co Uruguay, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.uy.

VENEZUELA

Clarke, Modet & Co Venezuela es una sociedad constituida bajo las leyes venezolanas como Clarke Modet y Compañía de Venezuela, S.A. con domicilio en Avenida Francisco de Miranda, Torre Provincial “B”, Piso 13, Chacao, Caracas y RIF J-00051468-2, inscrita en el Registro Mercantil Primero de la Circunscripción Judicial del Distrito Capital y Estado Miranda el 27 de abril de 1964, bajo el No. 12, Tomo 17-A.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de Clarke, Modet & Co la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

Clarke, Modet & Co Venezuela está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke Modet y Compañía de Venezuela, S.A. El Usuario es consciente y autoriza a que Clarke, Modet & Co Venezuela recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). El responsable del archivo podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo Clarke, Modet & Co. que están identificadas en la Web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a Clarke, Modet & Co Venezuela, mediante correo postal a Avenida Francisco de Miranda, Torre Provincial “B”, Piso 13, Chacao, Caracas o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ve

Clarke, Modet & Co Venezuela ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

Clarke, Modet & Co Venezuela enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento, dirigiéndose a info@clarkemodet.com.ve.

RECOGIDA DE DATOS PROCEDENTES DE LOS CURRICULUM VITAE

Se le informa que sus datos personales, según constan en el Curriculum que pudiera ser enviado, serán incorporados a un archivo del que es responsable Clarke, Modet & Co Venezuela, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el solo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a Clarke, Modet & Co Venezuela, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en nuestra política de privacidad.

 

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.ve.

Introduce tu busqueda

¿Cómo calificaría su experiencia en nuestra web?

Tu opinión es importante
  • ¿Cómo calificaría su experiencia en nuestra web?
Holler Box