Web Analytics

República Dominicana

ClarkeModet Dominicana es una sociedad constituida bajo las leyes dominicanas como ClarkeModet Dominicana, S.R.L., con domicilio principal en la Ave. Tiradentes, esq. Presidente Gonzalez, Edificio La Isla, Local 208.

Política de privacidad

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de ClarkeModet Dominicana la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante el diligenciamiento de los formularios que hay insertados en la web.

ClarkeModet Dominicana está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de ClarkeModet Dominicana, S.R.L. El Usuario es consciente y autoriza a que ClarkeModet Dominicana recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). Los datos recogidos también podrán ser utilizados para el envío de información relacionada con actualidad en materia de Propiedad Intelectual, invitaciones a eventos relacionados con el objeto social de la compañía y cualquier tipo de material promocional relacionado con los servicios que presta ClarkeModet Dominicana o cualquiera de las sociedades del Grupo ClarkeModet. El usuario acepta que el responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo ClarkeModet que están identificadas en la Web.

ClarkeModet Dominicana ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

En consecuencia, de lo anterior, el Usuario autoriza expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada a ClarkeModet Dominicana para que haga el Tratamiento de los datos que suministre, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declara conocer y aceptar.

Así mismo, el Titular de los datos tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 172-13 de 2013, respecto de los datos suministrados, mediante comunicación escrita dirigida la oficina de Santo Domingo, República Dominicana, ubicada en Av. John F. Kennedy No. 88, Edificio PHYEX, Los Jardines del Norte, Santo Domingo 10601, Republica Dominicana, o a través de correo electrónico a inforepdominicana@clarkemodet.com

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a inforepdominicana@clarkemodet.com.

 

This site is registered on wpml.org as a development site.