COLOMBIA

ClarkeModet Colombia es una sociedad constituida bajo las leyes colombianas como Clarke, Modet & Co. Colombia SAS, con domicilio principal en la Cra 11 No. 86-53 de la ciudad de Bogotá y con Nit No. 830 008643-3.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de ClarkeModet Colombia la solicitud de ciertos datos de carácter personal que será recogidos mediante el diligenciamiento de los formularios que hay insertados en la web.

ClarkeModet Colombia está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Clarke, Modet & Co. Colombia SAS. El Usuario es consiente y autoriza a que ClarkeModet Colombia recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). Los datos recogidos también podrán ser utilizados para el envío de información relacionada con actualidad en materia de Propiedad Intelectual, invitaciones a eventos relacionados con el objeto social de la compañía y cualquier tipo de material promocional relacionado con los servicios que presta ClarkeModet Colombia o cualquiera de las sociedades del Grupo ClarkeModet. El usuario acepta que el responsable del fichero podrá comunicar sus datos a las sociedades del Grupo ClarkeModet  que están identificadas en la Web.

ClarkeModet Colombia ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

En consecuencia de lo anterior, el Usuario autoriza expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada a ClarkeModet Colombia para que haga el Tratamiento de los datos que suministre, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declara conocer y aceptar.

Así mismo, el Titular de los datos tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, respecto de los datos suministrados, mediante comunicación escrita dirigida la oficina de Bogotá, Colombia, ubicada en la Cra 11 No. 86-53, o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.co.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.co.

Introduce tu busqueda