Web Analytics

ARGENTINA

Clarke, Modet & Cía. (Argentina) S.A. (“ClarkeModet Argentina”) es una sociedad constituida bajo las leyes de la República Argentina, con domicilio en Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires e inscripta en el Registro Público de Comercio de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires bajo el número 178.482.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso por parte del Usuario a algunos de los servicios y/o contenidos de la web podrá requerir por parte de ClarkeModet Argentina la solicitud de ciertos datos de carácter personal que serán recogidos mediante la cumplimentación de los formularios que hay insertados en la web.

ClarkeModet Argentina está comprometida con la privacidad del Usuario y con la protección de sus datos personales, por ello, los datos que voluntariamente nos facilite serán incorporados para su tratamiento a una base de datos de titularidad de ClarkeModet Argentina. Al brindar sus datos personales, el Usuario presta su consentimiento expreso y autoriza a que ClarkeModet Argentina recoja y trate los datos de carácter personal que le solicite con el fin y bajo los términos que se expongan en cada formulario (consultas, envío de información, boletín, etc.). En este sentido, el Usuario se compromete a suministrar datos que sean ciertos y adecuados y a actualizarlos en el caso de que ello fuere necesario.

ClarkeModet Argentina podrá ceder y/o transferir dichos datos personales a las sociedades del Grupo ClarkeModet que están identificadas en la web con el único fin de llevar a cabo la prestación de los servicios por Ud. solicitados.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y actualización comunicándolo a ClarkeModet Argentina, mediante correo postal a Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ar. En tal sentido y en cumplimiento de la normativa aplicable se informa que: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”.

ClarkeModet Argentina ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados acorde a la legislación vigente.

ClarkeModet Argentina enviará a los Usuarios que hayan solicitado nuestro boletín en el que se incluyen novedades y noticias de su sector, de igual forma también podrá recibir comunicaciones relacionadas con el ámbito de la propiedad industrial e intelectual, pudiéndose darse de baja de estos envíos en cualquier momento requiriéndolo mediante correo postal a Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a través de correo electrónico a info@clarkemodet.com.ar.

Por último, se aclara que las bases de datos de titularidad de ClarkeModet Argentina se encuentran en la calle Lavalle 190, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Para cualquier duda o información adicional envíe una consulta a info@clarkemodet.com.ar.

Start typing and press Enter to search